커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
가내 두루 평안하신지요?ㅎㅎ
고래상어 20-07-26 12:29 1,004 hit
잘 지내시죠??ㅎㅎ
제임스, 리디아 선생님!!ㅎㅎ
보고싶습니다!!
못된 코로나가 비껴가기를 바라며
항상 건강 유의하시고 행복하세요!!

ps. 저는 잘 지내고 있습니다ㅎㅎㅎ
인천스쿠버다이빙클럽

반갑습니다. 조주*님! 아닐라오 마리까반 섬 인근에서 찍은 사진 같네요? 사진 뒤 쪽으로 다릴라웃 포인트도 보이고~

언제나 행복하세요! 국수 먹을 날도 알려주시고~~^^

고래상어

ㅎㅎ저 때가 그리워요! 너무 좋았는데
맞춘 슈트가 안맞는건 비밀 이에요ㅋㅋㅋ 에혀
국수는...다음생에 알려드려야 할것같아요ㅎㅎㅎ
조만간 놀러가겠습니다!

james

크~~ 그러니까요! 그 때가 좋았지요! 감사합니다. 관심 주셔서~ 좋은 날  되세요!

리디아

반갑습니다.
잘 지내고 계시죠?

고래상어

안녕하세요~!!
저는 너무 잘 지내고있어서 탈이네요ㅎㅎ
언제나 건강하세요~~!!ㅎㅎ

인천스쿠버다이빙클럽

네! 물론입니다. 고래상어님! 잘 계시죠? 늘~ 좋은날만 되세요!

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433